年度最惊艳进球!富力大将负角度破门 完爆卡洛斯_凤凰体育

年度最惊艳进球!富力大将负角度破门 完爆卡洛斯_凤凰体育
* 来源 :http://www.misseros.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-31 23:03

在2018中国足协杯四分之一决赛第二回合,广州富力主场迎战江苏苏宁的竞赛中,富力球员张晨龙打出一记负角度反物理弧线球破门,惊艳四座!

不过比赛开端后,率进步球的是苏宁队,不外仅仅3分钟之后,富力就打入一粒惊艳四座的进球。比赛第21分钟,富力后场马俊亮一脚长传球给到左路,张晨龙疾速插上,在皮球行将出界的时候,底线处张晨龙简直是零角度地位一个回勾想要把球挑传到门前,然而,皮球划过一道诡异弧线击中球门后侧破柱后,居然弹进了球门,2016年最受注视十大游戏开发商 暴雪仅列第四_游戏_生涯_星岛环球!富力通过这粒仙人球扳平比分。

面对这个丢球,苏宁门神顾超也不敢信任本人的眼睛,一时手足无措。或者对张晨龙自己来说,也会感到有些不堪设想吧。但不论怎么收,这里进球的出色水平跟难度极大,堪称巴西球星罗伯托-卡洛斯在皇马效率时的经典进球。(nick)

广州富力近期双线已经持续5场不胜,8080.cc香港正版资生肖图,战绩只有4平1负,在中超的最近2个主场,先是被建业逼平,随后又绝平副班长贵州恒丰。本轮坐镇越秀山面对苏宁,富力持续成功振奋士气。

下一篇:没有了