《堡垒之夜》是怎么征服世界的?_游戏_云掌财经

《堡垒之夜》是怎么征服世界的?_游戏_云掌财经
* 来源 :http://www.misseros.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-06 09:35

虚构装饰道具的艺术正在快速改变游戏市场的商业模式。据报道,通过售卖游戏内的数字服装,《英雄联盟》开发商Riot在2015年的收入达到了濒临20亿美元。越来越多的开发商开始采用这种做法,努力让游戏变成一种玩家每天都会享受的“服务”??而非像一部电影或电视剧那样的一次性产品。

《堡垒之夜》借鉴了日本小说《大逃杀》(Battle Royale)跟《饥饿游戏》的设定,诚然领有独特的风格和节奏,但其玩法与去年统治PC游戏畅销榜的《绝地求生》大抵相仿。

《堡垒之夜》的贸易模式极具革命性。玩家可免费下载《堡垒之夜》,Epic Games通过售卖数字装饰道具(即皮肤)赚钱,玩家可以利用道具,将他们的虚构角色打扮成一个忍者、一名中世纪骑士、奥运滑雪运发动或骷髅等形象。在《堡垒之夜》开发团队中,990990com藏宝阁,这些装潢道具的设计师们非常重要,因为游戏正是通过售卖他们的作品来赚钱。

《堡垒之夜》的成功能够归因于多少个元素。首先,Epic Games是游戏行业老牌开发商之一,自互联网诞生之初就擅长打造和经营竞技型网络游戏。与《绝地求生》比较,《堡垒之夜》的更新节奏更频繁,Epic时常推出为玩家带来新鲜感的新道具或游戏模式。其次,《堡垒之夜》采用卡透作风画面,晶莹多彩且不任何血腥感,家长们愿意释怀让孩子游玩??比拟之下,《绝地求生》显得太暴力了。

游戏公司借助免费模式快捷吸引海量玩家,而后再向他们售卖内购道具。Epic拒绝吐露《堡垒之夜》的内购道具销量,不外在今年2月份,这家公司曾称《堡垒之夜》已经占领“超过4500万名玩家”。

Epic仍然不愿泄露数据,但在上周一,这家公司宣布将为《堡垒之夜》首个赛季设破1亿美元的奖金池。从目前的情况来看,固然良多其余开发商纷纷开发大逃杀游戏,但作为市场领跑者,《堡垒之夜》很可能会在激烈的竞争中笑到最后。

今年3月份,知名饶舌歌手Drake等明星甚至与《堡垒之夜》主播Ninja在游戏里组队做了一场直播。在Twitch平台,那次直播的观看次数攻破了历史纪录;依据《华盛顿邮报》的说法,其最高同时在线观众人数到达了63万。

大逃杀游戏《绝地求生》是2017年寰球游戏行业的最大黑马之一,但在欧美市场,《堡垒之夜》在玩家数量、营收、直播人气等方面已经实现了对《绝地求生》的全面超越。近日,英国综合性媒体《卫报》网络版在一篇文章中分析了《堡垒之夜》大获胜利的起因,游戏茶馆对文章的主要内容进行了编译整理。

接下来,美元屠杀寰球,澳元崩溃,多国紧急求救中国!_寰球导读_云掌财经,Epic Games渴望推动《堡垒之夜》成为一款电竞大作。在《堡垒之夜》发售初期的多少个月里,由于其画风偏卡通向,职业选手、Twitch和YouTube主播都不太重视这款游戏。但现在情形已经变了。据称《堡垒之夜》有名主播Ninja月收入达50万美元,而在YouTube,英国主播Ali-A的《堡垒之夜》视频日均观看量常常超过200万次。

在去年9月份,《绝地求生》制作人金昌汉称,各国彼此接洽跟彼此依存比从前任何时候都更,他对两款游戏之间的相似度感到“担忧”,并有可能采取法律举措。(译注:根据韩国媒体的报道,《绝地求生》开发商、蓝洞子公司PUBG已经在韩国对Epic Games动员了侵权诉讼。)然而到今年3月份,《堡垒之夜》已经超出《绝地求生》,成为时下最受全球玩家欢送的游戏。

与此同时在美国,《碉堡之夜》的热度席卷社交网络。在学校操场,孩子们经常愉快地念叨这款游戏,393837红牡丹高手料,岂但分享前一晚比赛的杰出时刻,还会表演跳舞动作。(《堡垒之夜》允许玩家表演各种舞蹈动作,通过这种方式既可以发展友谊,也可以彼此对抗。)

去年7月份,《堡垒之夜》在发布初期并不吸引太多玩家关注,不过当初它已经成为全世界最受欢迎的娱乐活动,影响力可能与《星球大战》或《我的世界》相媲美。孩子们在游玩时表演游戏里的角色动作,家长们也不再担心他们适度沉迷于游戏,因为这是一款鼓励团队配合跟交流的游戏。

下一篇:没有了